Меню

Беременная китаянка смогла пробежать марафон 28.02.2014 13:53

28-летняя китаянка Сюй Юньюнь говорит, что беременность не может стать помехой для занятий спортом. Девушка должна родить уже через месяц и при этом она смогла пробежать тяжелый марафон. Марафон происходил в Олимпийском парке в городе Пекине. Жительница Китая рассказывает, что спорт всегда был ее любимым занятием, и она не останавливала свои тренировки даже во время беременности.

Также девушка уверена, что если заниматься спортом, то роды проходят намного легче. Она пробежала марафон спокойным бегом. Ее доктор не против того, что девушка занимается спортом и говорит, что если она хочет родить здорового ребенка, то не следует прекращать нагрузки до самых родов. Китаянка стала заниматься спортом после того, как увидела британскую спортсменка Полу Джейн Рэдклифф, которая первые пять месяцев беременности два раза в день занималась спортом.

Сотрудники Департамента здравоохранения, а также социальных служб Америки подтвердили мнение Сюй Юньюнь. Врачи говорят, что те девушки, которые до беременности занимались спортом, могут продолжать все физические нагрузки во время беременности и при этом не бояться за ребенка.

 

Категории: