Меню

Бекхэм и Пэлтроу питаются кормом для рогатого скота 20.02.2014 16:49

Новый тренд Голливуда – диеты на злаках, да не простых, а на тех, которыми кормят крупнорогатую скотину.

Злаковое меню Анджелины Джоли, в которое входят овсянка, лен, просо, гречиха ничто в сравнение с ультрамодной диетой Виктории Бекхэм и Гвинет Пэлтроу. Голливудские красавицы перешли на корм для рогатого скота. Как бы абсурдно это не звучало, но это правда. И тут особо нечему удивляться, так как эти злаковые довольно полезны для организма.

Виктория, так же как и Гвинет, ввела в ежедневный рацион питания зерна теффа или абиссинской травы. Это злак, который в основном культивируется в странах Африки. Его используют для корма скотины, а также и для производства хлеба. Из муки, перемолотой из теффа, африканцы делают лепешки. А еще этот корм очень любят коровы.

Изначально это зерно было просто дешевым продуктом, которое можно  использовать для выпечки. Но теперь все твердят о его волшебных свойствах. Звезды подсели на него потому, что этот злак содержит в большом количестве железо, белок, кальций и почти не содержит жир, который составляет всего 3%. Именно своей небольшой калорийностью и высокой питательностью и привлек внимание злак тефф. Кроме этого это растение никогда не содержит в себе токсинов. Это одно из его уникальных свойств.

Кумиры многих поделились, что каждый день замачивают зерна тефф в кипятке и добавляют в основные блюда из круп. Вот так корм, который очень любят коровы, стал лучшим питанием самых стройных  голливудских звезд.