Меню

Beautiful Life - фитотампоны. Реальные отзывы покупателей 17.08.2016 17:54

Ученые нашли абсолютно безопасный и надежный препарат, благодаря которому можно быстро и  без вреда для всего организма оздоровить матку.

По отзывам гинекологов фитотампоны избавляют женщин от внутриматочных воспалений, эрозии шейки матки, а также различных воспалений в области таза. Многие врачи рекомендуют их применение тогда, когда вы желаете избежать операции, излечить миому матки, различные кисты, а также раз и навсегда забыть о других гинекологических проблемах. Причина возникновения гинекологических заболеваний может быть различной. Среди основных медики называют ведения половой жизни, рождение ребенка, аборт. Все это приводит к постоянному сокращению и расширению влагалища. А это в свою очередь чревато образованием складок на матке. Омертвевшие ткани создают благоприятные условия для размножения различных патогенных микроорганизмов. При длительном накоплении, болезнетворные бактерии способны осесть на матке. Таким образом, вызвав такие недуги как воспаление внутренней оболочки матки, эрозия шейки матки, воспаление в области таза, воспаление придатков и т.д. При оседании бактерий на стенки влагалища, могут возникнуть воспаление влагалища, нарушение функций внутренней секреции, огрубение кожи и т.д., а также ранее старение. Прежде чем заказать себе эти фитотампоны, предлагаем вам ознакомиться с отзывами врачей, которые расскажут об их уникальных свойствах.

Лечебно - профилактические фитотампоны для женщин производит китайская компания "Beautiful Life" (Гонконг). Эти лекарственные препараты отпускаются без рецепта, и входят они в группу оздоровительной продукции. В их состав входят только натуральные и компоненты, которые издавна используются в китайской медицине. Рецепт приготовления фитотампонов, компания "Beautiful Life" взяла из древних медицинских источников Китая, возраст которых составляет не менее 5 тысяч лет.

Препараты, благодаря которым можно оздоровить матку состоят исключительно из натуральных китайских трав. Лабораторные исследования, проведенные учеными по всему миру, говорят о том, что это лекарство является нетоксичным и безопасным для здоровья женщин.

Женские фитотампоны обладают противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим свойствами. Входящие в их состав растительные компоненты являются мощнейшими антиоксидантами и антигипоксантами, то есть они устраняют свободные радикалы, а также избавляют клетки от кислородного голодания. Фитогоромоны, которые входят состав beautiful life нормализуют эндокринный баланс в женском организме. Применение данного препарата избавляет от таких заболеваний, как молочница, воспаление матки, эрозия шейки матки, киста, воспаление придатков.

Медики рекомендуют применять фитатомпоны в лечебно-профилактических целях, при воспалительных процессах в вагине, цервиците, эндометрите и т.д. Также возможно применения травяных тампонов при заболеваниях, вызванных различными возбудителям (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.), геморрое, недержании мочи, цистите и т.д. По отзывам врачей, профилактическое применения тампонов повышает эластичность ткани, увеличивает либидо, а также повышает опорные функции организма, и снижает риск заражения заболеваний, передающихся половым путём), которые возможны после незащищенного полового контакта.

В состав фитотампонов входят:

 - дягиль

 - "кровь дракона"

-  борнейская камфор

-  сирень

 - акация катеху

Кушен – является жаропонижающим, которое убивает микроорганизмы и снижает риск возникновения опухоли.

Сюэ-Дзе – отлично заживляет раны и микротрещины. Обезболивает.

Бин пьень – придает организму энергию.

Хуань льень – также обладает жаропонижающим эффектом, а также имеет противобактерицидные свойства.

Ы-Шу – обезболивает и нормализует циркуляцию крови.

Ши Чуан Цзы – повышает потенцию (устраняет зуд вульвы);

Свойства препарата, который оздоровит матку.

После использования одного тампона, эффект будет незначительным

Происходит очищение от имеющихся патогенных микроорганизмов

Данное лекарство состоит только из натуральных компонентов, среди которых лекарственные травы.

Происходит очищение матки естественным путем от болезнетворных бактерий.

Фитотампоны beautiful life имеют пять особенностей

Эффект самопроверки. Для того чтобы выяснить имеются ли у вас гинекологические заболевания, просто используйте один тампон. Он состоит из лекарственных препаратов, и даже если вы абсолютно здоровы, то никакой вред для вас он не причинит.

Эффект самоочищения. Всего одна единица препарата способна очистить вашу матку от различных бактерий, омертвевших клеток, а также загрязнений.

Эффект самовыздоровления. Препарат может исцелить вас от таких заболеваний, как эрозия шейки матки, воспаление влагалища, придатков и внутренней оболочки.

Косметический эффект: Почти 80% женщин, использовавших эти тампоны, отметили, что цвет лица стал лучше, исчезли сухость кожи, морщины, пришел в норму кровоток во внутренней секции.

Профилактический эффект. В целях профилактики, женщинам рекомендуют использовать фитотампоны раз в месяц.

Инструкция по применению гинекологических фитотампонов.

Каждый месяц после окончания 6-7 дня менструации, можно использовать этот препарат.

Для начала тщательно вымойте руки. После проверьте пачку на возможные повреждения упаковки. Возьмите фитотампон и расправьте находящийся в нем шнур. Возьмите его двумя пальцами и будьте готовы к введению. Для того чтобы его введение было мене болезненным, вам необходимо максимально расслабиться. После этого плавно вставьте тампон внутрь влагалища примерно на 7 сантиметров глубиной. Если вы проделали все правильно, он не будет вызывать у вас дискомфорт. Также не забывайте, что кончик шнура от тампона должен оказаться снаружи. Фитотампон должен находиться внутри трое суток, и только проистечению этого срока его можно будет удалить. После этого необходимо промыть влагалище (спринцеваться слегка теплым или комнатной температуры некрепким черным или зеленым чаем, можно использовать отвар ромашки). После того, как пройдет 24-48 часов, вы можете использовать очередной тампон. При каждом применение, вы должны придерживаться вышеперечисленной последовательности.

Стоит обратить внимание, что данный препарат относится к оздоровительной продукции и его использование возможно с целью профилактике различных гинекологических болезней.

Использовать фитотампоны не разрешается во время беременности, а также, если у женщины еще не разу не было полового контакта. Также во время менструального цикла стоит отказаться от данного лекарственного препарата.

Во время курса лечения стоит исключить половые контакты. Сексуальный контакт возможен только спустя три часа после извлечения тампоны и процедуры спринцевания.

Людям, которые страдают от аллергии, необходимо перед использованием посоветоваться с врачом. При использовании препарата стоит брать во внимание индивидуальные сроки менструального цикла. Фитатомпоны используют только спустя три дня после завершения менструации, и заканчивают применение за 7 дней до начала.

Пожилым женщинам, а также тем, кто страдает сухостью влагалища перед использованием травяной тампон необходимо опустить на несколько минут в кипяченую воду, комнатной температуры.

При профилактическом лечении рекомендуется использовать 1-2 фитотампона в месяц. Если же вы решили пройти курс лечения, то вам необходимо использовать 4-12 единиц препарата, в зависимости от проблемы.

Ежедневный уход:

  • Если у вас нормальный менструальный цикл, то вам рекомендуется использовать 2 тампона, которые эффективно устранят патогенные вирусы и бактерии.
  • Если у вас был незащищенный половой акт, используйте одну единицу препарата – это позволит избежать заражения вирусами.
  • При посещении бассейна, используйте фитотампон, который очистит и защитит матку.
  • После аборта пройдите курс из трех фитатомпонов.

Когда я поставила второй тампон, то мое влагалище сильно распухло. У меня сразу возникли мысли, что я испортила себе здоровье. Даже не знала к кому обратиться. Сразу же позвонила официальным представителям из компании Beautiful Life, которые объяснили, что очень редко, но такое бывает. К утру все воспаление спало, а вечером я уже могла нормально спринцеваться. Сейчас все наладилось, и я уже поставила себе третий тампон. Кристина, Новороссийск.

. Я всегда страдала воспалением придатков, которое со временем переросло в хроническое заболевание. Китайские фитотампоны очень хорошо обезболивают. Много лет я лечилась антибиотиками, которые со временем делали только хуже. Галина Онищук, Уфа

Тампонами бютифу лайф пользовалась полгода назад, и их эффекта мне хватило. Вот уже шесть месяцев, я ни какими лекарственными препаратами не пользуюсь. Мой врач посоветовал сдать все анализы, и очень удивился, когда они были в порядке. Китайские тампоны beautiful life – используйте их – это того стоит. Ольга Иванова. Москва

Добрый день, хочу с вами поделиться своими ощущениями от использования фитотампонов. Хочу сразу сказать, что тампон не является панацеей от всех заболеваний. Он действительный только, как профилактическое средство. Мне кажется, что эти препараты активируют работу яичников и других половых органов. Надеюсь, что они помогут мне избавиться от кисты яичника. Татьяна, Ростов-на-Дону.

Я уже давно пользуюсь фитотампонами, и скажу честно, это незаменимая вещь для каждой женщины. Эльвира, Томск.

Многие женщины считают, что эти тампоны не эффективны. Однако на своем опыте хочу сказать, что они стали для меня спасением. Моя мама страдала недержанием мочи, хватило шести тампонов, чтобы эта проблема исчезла. Светлана 65 лет, Киев.

Изготавливают фитотампоны строго в стерильных условиях. Их безопасность подтверждена международными стандартами качества. Производитель – крупнейшая китайская компания "Beautiful Life", Гонконг.

Где можно купить фитотампоны "Beautiful Life" 

Препарат необходимо покупать только у официального представителя. Его можно приобрести оптом или в розницу. Также возможна доставка наложенным платежом или по предоплате.

Женщины по всему миру попробовали фитотампоны и были довольны полученным эффектом:

  • Украина (Киев, Тернополь, Винница, Хмельник, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Мукачев, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Северодонецк, Мелитополь, Николаев, Одесса, Ровно, Никополь, Полтава, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы).
  • Россия (Москву, Санкт-Петербург, Киров, Пензу, Бийск, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ульяновск, Рязань Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула, Курск, Иваново, Брянск, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самара, Казань, Иркутск, Волгоград, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа).
  • Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен).
  • Грузия (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми).
  • Азербайджан, Таджикистан (Душанбе, Худжанд), Киргизия (Бишкек).
  • Узбекистан (Андижан, Намангане), Молдавия, Латвия, Киргизия, Туркменистан, Армения, Казахстан (Алматы, Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата),
  • США, Белоруссия (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Эстония (Таллин, Тарту, Нарва).

 

Категории: