Меню

Барецкий, казаки «Ирбиса» и разорванные зубами банки с пивом 22.08.2015 00:09

Именно разорванные зубами банки пива петербургским шоуменом Стасом Барецким стали причиной исключения его из союза казаков «Ирбис». В комментарии по этому поводу сказано, что исключен он за недостойное поведение во время рейда по поиску санкционных продуктов в торговой сети «Ашан».

В вину Барецкому ставится и то, что его действия, когда он зубами порвал несколько банок импортного пива, не были согласованы с казаками, а рассчитаны были на публику. В свое оправдание Стас Барецкий сказал: «Нужно проводить конкретные действия, а не чеками апеллировать. Когда я зашел в «Ашан», то увидел, что импортное пиво стоит в первых рядах, а нашего даже не видно. Вот я и уничтожил несколько бутылок алкоголя и лимонада…». Кстати, как видно на одном из фото, в зубы Барецкого попало пиво датской марки, которое с 2000 года производится на пивоваренном заводе «Вена» в Санкт-Петербурге.

Однако оставшись без казачьей поддержки, Барецкий не унывает, он готов продолжить поиски санкционных продуктов в одиночку. В ближайшее время шоумен планирует отправиться на рынок в Апраксин двор. Так что держитесь, санкционные продукты, а с ними и их продавцы.

Категории: