Меню

Баран-беглец Эминем теперь имеет жилье 24.10.2013 13:52

В Америке баран, сбежавший со скотобойни и избежавший таким образом смерти, нашел жилье. Животное по кличке Эминем будет жить на территории фермы-приюта для спасенных животных в Манчестере, штат Мичиган.

В настоящее время Эминем находится в загоне с козлом Бадди. Совладелица и соосновательница фермы Дороти Дэвис сообщила, что барана-беглеца пустят в общий загон после того, как он восстановится от пережитого стресса. Дэвис говорит, что животные, имеющие возможность находиться с представителями своего вида, чувствуют себя счастливыми.

Эминем сбежал с бойни в октябре. Свою кличку он получил за то, что бежал по шоссе 8-я миля (американский рэпер Эминем исполнил главную роль в одноименном фильме). Некоторое время баран жил у работников автомастерской, пока те не подыскали ему постоянный дом.

Баран Эминем не единственный счастливчик, которому удалось избежать бойни. Недавно произошел похожий случай. Тогда поросенок выпрыгнул из кузова грузовика, везшего животное на бойню. Хрюшку поймали и поселили на ферме, где она и будет жить до конца своих дней.

Категории: