Меню

Барак Обама спас беременную женщину 22.10.2013 16:36

Президент США поймал беременную женщину, которая потеряла сознание и начала падать Это случилось, когда Обама произносил речь о реформе здравоохранения и защиты пациентов.

Кармель Элиссон, стоявшая за спиной президента, начала терять сознание на 25-й минуте речи Барака Обамы. Американский президент вовремя среагировал и подхватил девушку. «Вот что случается, когда я слишком долго болтаю», — прокомментировал президент. Эллисон была приглашена на выступление Обамы как член Американской диабетической ассоциации — в возрасте девяти лет ей диагностировали инсулинозависимый тип этого заболевания.

Девушке оказали необходимую помощь, а муж Кармель поблагодарил Обаму, сказав, что сам бы помог жене, но его не пустила бы охрана. 

Как стало известно, причиной обморока стало обезвоживание. Находящаяся на 20-той неделе беременности женщина решила не пить с утра воды, чтобы во время мероприятия внезапно не захотеть в туалет.

Как известно, Барак Обама не пренебрегает общением с населением во время своих выступлений. Несколько лет назад он поцеловал в щеку бездомную женщину, попросившую у него помощи.

Категории: