Меню

Барак Обама боится своей жены 24.09.2013 18:08

Президент США опять сболтнул лишнего: перед невыключенным микрофоном Барак Обама случайно признался, из-за чего на самом деле бросил курить.

«Я не выкурил ни одной сигареты за 6 лет…, потому что боюсь своей жены», — не без легкой улыбки сказал Обама в приватной беседе со спецдокладчиком ООН Маином Киаи. Эти слова были мгновенно растиражированы в СМИ, и произошло это только потому, что у президента США вовремя не выключили микрофон.

Комментируя свое заявление, Обама отметил, что страх перед супругами вполне естественен для всех мужей, которые прошли тот же процесс, что и он. Как первая леди США отреагировала на этот комментарий своего супруга, неизвестно.

Напоминаем, что о своей пагубной привычке Барак Обама упоминал в автобиографии под названием "Мечты моего отца", ну а попытки избавиться от пристрастия стали одной из обсуждаемых тем во время его предвыборной кампании.

В первый год президентства Обама заявлял, что почти излечился от зависимости, но иногда срывается. В итоге три года назад Белый дом окончательно заявил о том, что президент больше не курит.

Категории: