Меню

Банкротство по собственной вине 07.08.2015 18:41

Недавно прошла информация о банкротстве знаменитого актера Николаса Кейджа. Потерей состояния, по оценкам экспертов, в 150 миллионов он поплатился за уклонение от уплаты налогов. Но, оказывается, не один Кейдж из когорты знаменитостей довел себя до банкротства.
Проблемы с налогами довели и Стивена Болдуина до долговых осложнений. Его долг государству составляет около двух миллионов долларов.
Американский актер канадского происхождения Брендан Фрейзер, выплачивающий очень большую сумму алиментов, из-за серьезной травмы в данное время не может сниматься. А суд обязал Фрейзера выплачивать алименты на ребенка в размере почти одного миллиона в год, но актер заявляет о невозможности платить такие суммы.
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Ким Бейсингер заявила о банкротстве, когда был вынесен приговор о выплате ею многомиллионного штрафа за срыв контракта. О том, куда потратила Ким свои деньги, история умалчивает.
Не заладились денежные отношения с государством и у американского актера Уэсли Снайпса. Мало того, что за грехи молодости он приговорен к тюремному сроку, правда, замененным ему домашним арестом, так актер должен государству еще и 15 миллионов.

Категории: