Меню

Автовладелец придумал оригинальный способ от угона 16.07.2015 00:04

Глядя на авто на снимке, понимаешь: на него вряд ли кто позарится. По всей видимости, такой ход мысли присутствовал и у владельца фургона Volkswagen Transporter, когда он решил покрыть его виниловой пленкой с имитацией ржавчины, дабы обезопасить свой автомобиль от угона.
Заказ на необычный тюнинг выполнила компания Clyde's Wraps из Глазго. Ее работникам пришлось славно потрудиться, прежде чем была изготовлена пленка с признаками ржавчины, будто образованной от стекания воды с ручек, зеркал, металлических деталей. Словом, вышел не автомобиль, а ржавое корыто.
За штучную работу владельцу пришлось доплатить мастерам автосервиса, но оно того стоило. Такой вид автомобиля – лучше всякого противоугонного устройства от грабителей.
Правда, на авто обратила внимание полиция. «Не прошло и трех дней, как меня остановили полицейские, чтобы узнать, что происходит с машиной и почему она такая ржавая, – рассказывает хозяин фургона. – Но ведь нет ничего противозаконного в том, чтобы выезжать в город на авто с нанесенной графикой. Хоть это и может вводить окружающих в заблуждение». Но именно эту цель и преследовал владелец Volkswagen Transporter, надеясь, что «оттюнингованный» автомобиль вряд ли прельстит угонщиков.

Категории: