Меню

Автотранспортную инспекцию протаранил ребенок на джипе 12.02.2014 02:40

ДТП случилось в Колорадо, США. Там внедорожник GMC Envoy въехал в здание местной автоинспекции. Примечательно, что за рулем авто находилась десятилетняя девочка.

Ребенок сел за руль после того, как его мать вышла из машины, чтобы зайти в автоинспекцию. Во внедорожнике находился еще один ребенок – двенадцатилетняя сестра юной «автомобилистки». Ключ был оставлен в замке зажигания, чем и воспользовался ребенок. Девочка переключила скорость и джип начал медленно двигаться в сторону здания, куда и въехал через панорамное стекло.

Машину остановила нерадивая мать, проникнув в салон авто. В результате происшествия никто не пострадал, но зданию был нанесен немалый ущерб – автоинспекцию пришлось закрыть на время.

Девочку, которая по непонятным причинам завела двигатель машины, отругали. Накажут ли ее мать, неизвестно.

Случаи, когда маленькие дети садятся за руль родительских автомобилей, происходят в США нередко. Но не все заканчиваются безобидно. В августе 2013 года в Аризоне восьмилетний мальчик угнал машину своей матери. Не справившись с управлением, он столкнулся с деревом, в результате чего погибла его шестилетняя сестра.

Категории: