Меню

Автомобиль подводная лодка стоит один миллион фунтов стерлингов 09.09.2013 14:22

Уникальное произведение Джеймса Бонда сегодня уйдет с молотка на аукционе. Белый Лотос Эсприт, в котором Роджер Мур погружался в море во время знаменитой сцены в Шпионе, может принести почти один миллион фунтов стерлингов.

Коллекционеры с туго набитыми кошельками должны будут заплатить от 650 000 фунтов стерлингов до 950 000 за старинный автомобиль на аукционе, который пройдет в Южном Лондоне. Модифицированный автомобиль еще полный сил, он был специально разработан для фильма “Агент 007”, где также в 1977 году снималась Барбара Бах. Владелец купил его менее чем за 100 долларов в 1989 году, потому что обычно после работы многие реквизиты продаются.

И сейчас американский бизнесмен решил его продать. Но сначала он понятия не имел, сколько стоит этот автомобиль, а его сосед сказал, что автомобиль Бонда не стоит дешево. “На протяжении многих лет миллионы кинозрителей замирали в страхе, когда Лотос превращался в подводную лодку. Это, безусловно, является эксклюзивным экземпляром”, сказал управляющий директор аукциона Европы Макс Гирардо.

Категории: