Меню

Австралиец перепутал кабину пилота с туалетом 26.04.2014 18:06

Австралиец летел на самолете Боинг 737-800 известной авиакомпании Virgin Blue, который совершал рейс “Брисбен-Бали” и во время этого он хотел попасть в кабину к пилотам. Австралиец думал, что за этой дверью находится туалет. Пилоты самолета решили посадить его в международном аэропорту Денпасал, который расположен на острове Бали. И при этом пилоты сообщили земле о том, что самолет захвачен.

Экипаж самолета арестовал мужчину, и затем он был передан в местную полицию. Мужчину положили в больницу острова. Вскоре пресс-секретарь полиции сказал, что австралиец летел в Бали, чтобы разобраться со своей супругой из Индонезии. Перед посадкой на самолет он выпил огромную дозу болеутоляющего препарата и запил его содовой водой. В результате этого он и стал так себя вести. Он пытался попасть в кабину к пилотам, но при этом думал, что это туалет.

В результате данного инцидента аэропорт Бали временно закрыли на некоторое время. На борту самолета было 137 пассажиров, а также 7 членов экипажа, но никто при этом не пострадал.

 

Категории: