Меню

Aston Martin начат прием заказов на обновленный Vantage S 28.01.2016 21:00

На эксклюзивные, буквально штучные, экземпляры обновленной версии спорткара Vantage открыт прием заказов его производителем – британской компанией Aston Martin. В частности, ее официальным дилерским центром в Кембридже.
Специализируясь на производстве престижных спортивных автомобилей, в этот раз автопроизводитель презентовал специальную версию купе Aston Martin Vantage S – Blades Edition, посвященную пилотажной авиационной группе The Blades («Клинки»).
Модель выполнена в серебристом цвете и с убирающейся крышей. Отличительными признаками обновленной версии от базовой являются разные оранжевые вставки на кузове. В этом же цвете выполнены и тормозные суппорты на колесах. Сиденья салона прострочены также оранжевой нитью, а их подголовники украшены эмблемой пилотажной группы.
Обновленная модель оснащена 4,7-литровым двигателем V8 мощностью порядка 430 лошадиных сил. Разгон до 100 километров в час спорткар достигает за 4,8 секунды, а максимальная его скорость составляет 290 километров в час. Сообщается, что выпуск спорткара ограничен крайне малым тиражом – всего 5 экземплярами. Поставка клиентам первых образцов Aston Martin Vantage S Blades Edition намечена на март этого года.

Категории: