Меню

Арнольд Шварценеггер снимется в индийском кино 11.11.2015 15:15

Легендарный актер Арнольд Шварценеггер станет звездой еще и индийского фильма. Он заключил контракт и примет участие в съемках боевика болливудского режиссера Саси Шанкара. Рабочее название фильма "Робот 2". Новая картина с участием Шварценеггера выйдет на экраны кинотеатров уже через год.

Появилась информация, что гонорар бывшего губернатора Калифорнии составил 15 миллионов долларов. Создатель второй части "Робота" очень польщен согласием звезды принять участие в съемках. В контракте оговорен срок и он составил всего 30 дней, и поэтому индийским кинодеятелиям придется работать очень быстро. Причем один день съемок Арнольда стоит 500 тысяч долларов, но режиссер уверен, что участие этого актера принесет фильму большой коммерческий успех. 

Шанкар сообщил прессе, что сценарий писался именно для голливудской кинозвезды. Правда создатели картины долго не могли решить, кто снимется у них: Хью Джекман или Арнольд Шварценеггер. Оба актера пользуются у индийцев большой популярностью, а это означает, что поток зрителей в кинотеатрах уже гарантирован.