Меню

Арнольд Шварценеггер хочет баллотироваться на пост президента 19.10.2013 20:15

Звезда боевиков и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер лоббирует поддержку изменить закон, чтобы он смог баллотироваться на пост президента США в 2016 году, в соответствии с Page New York Post. По сообщениям, Арнольд Шварценеггер открыто говорил о своих политических амбициях, в то время как в Нью-Йорке он также продвигал свой новый фильм с участием Сильвестра Сталлоне «Escape Plan» (План спасения).

Один источник сообщает: “Шварценеггер открыто вел переговоры о работе на получение права изменения конституционного правила и в результате этого он сможет баллотироваться на пост президента в 2016 году. Он готов на все и подаст юридические документы, чтобы бросить вызов правилам”.

Арнольд Шварценеггер родился в Австрии, а вот по Конституции США запрещено родившихся граждан за пределами Америки занимать высший пост в стране. Любая поправка в Конституции должна быть одобрена двумя третями голосов в Палате представителей и Сенате. Остается лишь только ждать, сможет ли «Терминатор» страны добиться своей цели.

 

Категории: