Меню

Армейские медики вернулись из Афганистана домой в Британию 31.10.2013 06:29

Армия медиков вчера получила невероятный всплеск эмоций после того как огромная толпа выстроилась вдоль улиц чтобы приветствовать их возвращение из Афганистана. 33 солдата из полевого госпиталя получили горячий прием от местных жителей в Госпорте после того, как они должны были быть награждены медалями.

Представители общественности присоединились к семьям и друзьям, чтобы армейские медики, марш которых возглавил Королевский оркестр ее Величества, почувствовали огромные эмоции. Также послышался салют, размещенный на корабле. Парад сопровождался частным приемом для 33 солдат полевого госпиталя и их семей в мэрии. Советник майора Фила Дрейка, Джон Бивис сказал, что мероприятие дало людям возможность показать свою поддержку и поблагодарить их за все хорошее, что ими была проделана большая работа не только в оказании помощи военнослужащим и женщинам, базирующих в Афганистане, но также для местных жителей.

Подполковник Стив Арчер, командир 33 солдат полевого госпиталя, сказал: “Мы являемся небольшой воинской частью в среде военно-морского флота, но поддержку мы получаем от Госпорта и этот военный городок является фантастическим. Все рады вернуться домой, и это хорошо для меня, потому, что я увидел, как они воссоединились со своими семьями”.

 

Категории: