Меню

Apple представит свой новый iPhone 6 в конце лета 26.03.2014 17:00

Компания Apple хочет представить свой новый 4,7-дюймовый iPhone 6 примерно в конце лета. Крайний срок был поставлен на начало осени. Согласно информации, которая поступила из информационных источников, демонстрация новой модели от компании может задержаться. Аналитик компании Pacific Crest Энди Харгривз сообщил, что Apple будет заказывать комплектующие для своего смартфона лишь только в июле, поэтому релиз iPhone 6 откладывается.

На рынке смартфон может появиться лишь только в сентябре или октябре. Но некоторые отмечают, что во время проверки поставок было обнаружено, что iPhone с экраном 5,5 дюйма сможет появиться уже совсем скоро, примерно в летние месяцы или в сентябре. В начале 2014 года поступила информация, что Apple выпустит одновременно две модели смартфона. 

У одной модели экран будет иметь диагональ 4,7 дюйма, а другая модель будет иметь экран 5,5 дюйма. Аналитики уверены, что компания будет представлять свои новинки в разное время. И первой станет модель, которая будет обладать экраном 4,7 дюйма. Также существует информация, что модель с экраном 5,5 дюйма будет называться не iPhone. А какое название получит новый смартфон, на данный момент не сообщается.

 

Категории: