Меню

Антон Геращенко похудел на 35 кг за год 27.02.2016 19:03

Антон Геращенко – советник Арсена Авакова за год смог сбросить 35 килограммов, и мужчина не намерен останавливаться на достигнутом результате.

В прошлом году, где-то в феврале, Антон весил 157 килограммов. На сегодняшний день мужчина весит около 120  килограмм. По словам Геращенко, он сбросил 35-37 килограмм, но в планах у него довести свой вес до 100 килограммов. Антон усиленно продолжает над собой работать.

Достичь таких результатов советнику помогла жена и диетолог. По словам Антона,  поздно вечером жена всегда хотела накормить его. Ведь мужчина приходит домой очень поздно. Он попросил жену не готовить ему ужин, и теперь он вечером практически ничего не ест.

Как же Антон Геращенко борется со своим лишним весом? Как правило, избыточный вес - это результаты постоянного стресса, ведь на нервах всегда хочется заесть горе. Поэтому, чтобы привести себя в порядок мужчина отказался от ужина. В планах еще минус 45 килограмм. Для Антона его вес кажется ему нереально большим, поэтому он приучил себя ходить по лестнице, и навсегда отказаться от лифта. Как говорит Геращенко, для более эффективного похудения надо заниматься физическими нагрузками, но, к сожалению, у него нет времени ни на бассейн, ни на тренажерный зал.