Меню

Анна Герман ошарашила своим внешним видом 09.02.2016 15:25

Пользователи сети взбудоражены появлением бывшей соратницы Виктора Януковича Анны Герман – своим появлением в эфире Канала 112 политик шокировала всех изменившимся до неузнаваемости лицом.
Выступление Анны Герман в эфире украинского Канала 112 произошло вечером 7 февраля, где она обсуждала минские соглашения и прочие политические вопросы. Появление в эфире экс-регионала тут же вызвало шквал эмоций у пользователей социальных сетей, но отнюдь не из-за сказанных слов, а из-за «нового лица» Герман – оно сильно изменилось. Судя по всему, Анна сделала подтяжку лица и увеличила губы.
Пользователи Сети вовсю распространяют карикатуры на эту тему, и сошлись во мнении, что операция на лице экс-нардепа прошла неудачно.
Специалисты-косметологи уже успели оценить хирургическое вмешательство во внешность 56-летней Анны Герман, и утверждают, что такие косметические манипуляции обошлись ей в сумму не менее 8000 евро. По их словам, внешность в скором времени должна стать лучше. Видимо, Анна слишком рано вышла на публику, не дав своей коже адаптироваться к изменениям.

Категории: