Меню

Ани Лорак отпразднует 35-летие за 25 тысяч долларов 27.09.2013 17:45

День рождения певица Ани Лорак отпразднует в дорогом киевском ресторане на Набережной. Сегодня, 27 сентября Лорак исполняется 35  лет.

Как стало известно, банкет имениннице обойдется в солидную сумму – 25 тысяч долларов. Каролина Куек (настоящее имя певицы) пригласила сотни гостей. Среди приглашенных гимнастка Лилия Подкопаева, регионалка Ирина Бередная, а также подружки и друзья по шоу-бизнесу.

Единственным, но обязательным условием Каролины является запрет на съемку.

К сожаления не все приглашенные придут на именины. Например, у Филиппа Киркорова в этот день запланирован концерт. Он пообещал поздравить именинницу во время ее октябрьского концерта в Киеве.

Также не удастся попасть на праздник Таисии Повалий. Как сообщал ее муж, Игорь Лихута у Таисии на это время запланированы концерты в Беларуси. Так что поздравят Ани по телефону.

А вот Ирина Билык обязательно придет на вечеринку. Она даже немного рассказала о подарке: «Специально выделила день на шопинг и купила Каролине красивую золотую цепочку. Несколько камешков в желтом золоте: изумруд, рубин и топаз. Стильный крестик и надпись: LOVE.

Руслана сказала, что вместе с мужем готовят шутливый сюрприз.

Интересным остается тот факт, что певица не позвала гостей в один из своих ресторанов.