Меню

Ани Лорак комментирует одесский инцидент 04.08.2014 21:10

В ночь с третьего на четвертое августа в Одессе состоялась акция, участники которой потребовали отмены выступления певицы Ани Лорак в клубе «Ибица». Дело в том, что знаменитость получила в России музыкальные премии и множество украинских общественных организаций сочли это актом предательства, так как РФ причастна к конфликту на востоке Украины.

Вот что сказала сама певица о ночном инциденте: «Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы. Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе. Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал. Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку!».

Отметим, что возле «Ибицы» началась потасовка между демонстрантами и милиционерами, стоявшими в оцеплении. В результате драки несколько участников получили травмы, а три активиста задержаны.