Меню

Английский долгожитель решил сделать себе татуировку 19.03.2016 18:28

В Англию дедушка хочет на свое 104-летие сделать себе необычный подарок – наколоть татуировку!

Джек Рейнольдс – житель Честерфилда, который просто обожает совершать неординарные поступки. Два года назад он принял участие в программе, где люди ледяной водой обливали себя. Что касается места для будущей татуировки, то Джек уже определился. Он хочет сделать ее на ягодицах. Сначала конечно дедушка хотел сделать ее на руке, но она у него слишком худая.

Многие сомневаются, сможет ли долгожитель перенести данную процедуру, но сам Джек говорит, что он сильный и все сможет. Главное – это вера в себя. За всю жизнь ему столько уколов сделали, что одну татуировку он точно выдержит.

Дочка Джека говорит, что ее отец очень молод душой, а также является активным пользователем Facebook. Лучшим тату, по словам дочери, стала бы дата рождения отца или его прозвище «Джако». Однако, что касается места татуировки, то женщина считает, что это спина. 

Джек ни от кого не скрывает секрет своего долголетия – это много улыбаться, проводить время на свежем воздухе и много работать, а также секретный ингредиент - порция виски с утра и на ночь!

Категории: