Меню

Анджелина Джоли усыновляет 4-го приемного ребенка 11.02.2016 15:56

Новость о том, что какая-нибудь голливудская звезда усыновила ребенка, уже не удивляет народ. У некоторых есть собственные дети, но они усыновляют малыша из какой-то неблагополучной семьи, тепло приняв в свою. Многие задаются вопросом зачем звезды это делают : чтобы быть в тренде или по велению сердца? У каждой знаменитости на эти вопросы свои ответы и свои истории.

Анджелина Джоли и Брэд Питт для многих людей являюся примером для подражания. Семейная пара помимо своих родных детей, воспитываю троих приемных и начали процесс усыновления четвертого мальчика Аллоя. Пара не делает между детьми различий, несмотря на то, что одних Анжделина сама родила, других усыновила. Они воспитывают всех малышей как своих родных. По статистике около 10 миллионов детей потеряли родителей из-за СПИДа и это цифра только увеличивается. Как отметили Питт И Джоли, это их миссия: усыновить сироту и дать надежду пострадавшим малышам.

Но недавно появились слухи о том, что брак пары «весит на волоске». Для того, чтобы спасти отношения хотя-бы ради детей, супруги решили сменить обстановку и переехать в Лондон, где Брэд снимается в новом фильме.

Категории: