Меню

Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта 18.02.2014 22:07

Совсем недавно прошла знаменитая церемония награждения BAFTA, отмечающая заслуги в киноиндустрии.

На красной дорожке красовались многие мировые знаменитости. В их числе были Ума Турман, Леонардо ди Каприо, Том Хэнкс, Хелен Миррен, Кейт Бланшет и многие другие звезды современного кино. Не обошлось и без посещения премии знаменитой звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они в очередной раз привлекли внимание всех представителей СМИ и гостей мероприятия.

Супруги удивили и даже поразили всех сочетанием своих нарядов. Джоли оделась под стать своему супругу, выбрав мужской стиль. На ней красовался черный пиджак и брюки с лампасами, белая рубашка под смокинг и галстук-бабочка, который она решила небрежно развязать, придав образу еще больше соблазнительности. Единственной женственной вещью в гардеробе актрисы оказались черные лакированные туфли. Однако, даже в одежде мужского стиля Анджелина выглядела великолепно.

Не ушла от внимания журналистов и актриса Люпита Нионго, которая сыграла в фильме «12 лет рабства», спродюссированном Брэдом Питтом. Она появилась на церемонии в изумрудном платье от Dior с очень нескромным декольте.

Не обошлось и без слухов, которые затронули тройку звезд. Стали поговаривать, что Джоли ревнует супруга к актрисе Нионго, с которой якобы у него завязался роман на съемках фильма.

Но, как бы в опровержение этим слухам, звездную пару весь вечер не покидало хорошее настроение, и они мило улыбались окружающим и друг другу.