Меню

Анджелина Джоли назвала самое страшное оружие "ИГ" 09.09.2015 15:24

Анджелина Джоли, которая является членом ООН, поведала английским представителям истории девочек, которые стали жертвами террористов.

Актриса рассказала, что сексуальное насилие считается самым эффективным оружием, которым используются преступники из организации "Исламское государство". На конференции актриса рассказала историю встречи с изнасилованной 8-летней девочкой.

"Я прекрасно помню глаза маленького ребенка. На вид ей было не больше 8-ми лет. Она, присев на корточки,  раскачиваясь вперед и назад, смотрела опустошенным взглядом на стену. Слезы катились по ее лицу. Ее жестоко изнасиловали террористы из организации "Исламское государство". Я даже представления не имела, как с ней поговорить, как подойти к ней, боялась даже прикоснуться. Девочка выжила, но стала мертвой внутри. Это тяжело наблюдать. Я была абсолютно беспомощна, не могла ничем помочь ей", - сказала Джоли. Также звезда поведала, что некоторых девочек, выставляя на продажу, называют очень низкую цену, тем самым унижая их.

Актриса Голливуда считает ИГИЛ самым ужасным кошмаром, который есть в мире. Анджелина призывает резко отреагировать группировки террористов из Ирака и Сирии.