Меню

Анджелина Джоли может сыграть в сиквеле «Особо опасен» 20.12.2015 13:05

Киностудия Universal, вложившая немалые средства в режиссерский проект Анджелины Джоли «У моря», надеется уговорить ее сыграть в продолжении боевика 2008 года «Особо опасен».

Режиссерский проект Анджелины Джоли «У моря» от начала и до конца был полностью ее «детищем», так как киностудия Universal не только выделила денежные средства на создание фильма, но и разрешила команде актрисы заниматься ее маркетингом – трейлеры, постеры, реклама, прокат и пр.

Однако фильм «У моря» не оправдал ожиданий продюсеров, и, получив шквал критики, не окупил себя в прокате, из-за чего студия потеряла порядка 40 млн долларов.

В качестве компенсации за неудавшийся проект Анджелины, продюсеры надеются уговорить ее сняться в продолжении фильма «Особо опасен». Актрисе уже была предложена роль сексапильной и опытной  убийцы Фокс, но ответа пока не последовало.

Напомним, «Особо опасен» - боевик режиссера Тимура Бекмамбетова, вышедший в 2008 году, в котором сыграли главные роли Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен. Фильм с успехом прошел в кинотеатрах и был номинирован на несколько престижных наград, в том числе и на «Оскар».

Категории: