Меню

Американский психолог поддержал антигейский закон РФ 01.11.2013 16:19

Известный американский психолог, основатель Института исследования семьи Пол Кэмерон выступил за запреты гей-парадов в Москве.

"То, что опасно для общества, должно быть запрещено", - заявил П.Кэмерон на пресс-конференции в Москве, комментируя такие запреты.

Кроме того, Кэмерон заявил, что Европа погружена в демографический кризис. В регионе срочно необходимо меры поддержки многодетных семей. В частности, как считает эксперт, многодетные семьи нужно освободить от налогов, ввести для них специальную лотерею.

Психолог подчеркнул, что дети в гомосексуальных семьях чаще всего страдают от сексуального развращение. Он привел данные опроса, согласно которым 27% гомосексуалистов признались, что имели сексуальные отношения с детьми до 15 лет. То есть, Кэмерон опроверг утверждения различных европейских исследователей о том, что люди с гомосексуальными наклонностями не имеют сексуального влечения к детям больше, нежели представители традиционной сексуальной ориентации.

Еще один предложением американского исследователя стал запрет на преподавание и работу в школе и других детских учреждениях таких представителей ЛГБТ-сообщества, которые открыто заявляют о своей сексуальной ориентации.

Категории: