Меню

Американский психоаналитик заявил, что Питт любит Энистон 23.08.2014 07:35

Известный голливудский психоаналитик Рон Бард заявил, что Бред Питт до сих пор любит Дженнифер Энистон, но не может бросить Анжелина Джоли из-за шестерых детей.

Как сообщается, популярный психоаналитик из Соединенных Штатов Америки Рон Бард, который также считает себя экстрасенсом, заявил, что является хорошим другом актера Бреда Питта. Так, специалист считает, что известный актер по-прежнему испытывает чувства к бывшей супруге Дженнифер Энистон. По словам Бартона, Питт не может бросить Джоли и их шестерых детей, так как это сильно повлияет на его имидж. Как стало известно, психоаналитик заявил: «Я никогда не говорил ему: разведись с Дженнифер, чтобы быть с этой красоткой. Я просто вношу ясность, а решения люди принимают сами. Не думаю, что он разлюбил Энистон, он всегда любил ее и, думаю, любит до сих пор. Но теперь, конечно, все уже слишком сложно».

Отметим, что также Рон Бард предположил, что звездная голливудская пара уже тайно поженилась, или же планирует сделать это в самое ближайшее время. По мнению психоаналитика, все дело в том, что Джоли приворожила Питта.