Меню

Американская пара за семь лет купила 65 Dodge и SRT Viper 30.09.2013 16:34

У каждого есть собственное хобби, часто зависит от финансовых возможностей. Богатая пара из американского штата Техас решила коллекционировать автомобили. В частности, они включают в свою коллекцию исключительно модели Viper. Ранее Viper выпускались автомобильной компанией Dodge, но позже этим занялось специально созданное бюро – SRT. С тех пор автомобили стали называться SRT Viper.

Все началось еще в 2006 году, когда пара заказала первый Viper. За семь лет количество автомобилей постоянно росло и сегодня их уже 65. В гараже американской пары стоят практически все модификации Viper. В коллекции также присутствует модель 2010 SRT10 ACR-X, которой не разрешено выезжать на дороги общего пользования. Автомобиль приспособлен только к трековым гонкам.

Любовь американской пары к автомобилям не ограничивается моделями Viper. Они также собирают и другие автомобили, которых в коллекции уже более 100 единиц. Однако именно Viper является страстью коллекционеров. Коллекция знаменитых «гадюк» была признана крупнейшей в мире.

Категории: