Меню

Американке вынесли приговор за убийство беременной подруги 14.02.2014 07:02

Женщину признали виновной в убийстве своей беременной подруги. Она убила женщину и вырезала из нее еще не родившегося ребенка. 39-летняя Джули Кори вчера была осуждена за убийство 23-летней Дарлин Хейнес, которую она убила в 2009 году. 23-летняя девушка во время убийства была на восьмом месяце беременности.

Кори обвинили в удушении и избиении своей подруги до смерти. Это произошло через три месяца после того, как у Кори случился выкидыш. Хейнес была найдена в своей квартире задушенной электрическим шнуром. Ее живот был разрезан, и ребенка внутри не было. Позже полиция нашла Кори в приюте для бездомных в Плимуте, штате Нью-Гемпшир. Кори утверждала, что она не причастна к убийству, но через два дня она во всем созналась.

Партнер Кори, Алекс Дион говорит, что он знал о беременности своей подруги, и когда она появилась с девочкой в руках, то подумал, что это их дочь. Кори была приговорена к тюремному сроку, но ее адвокаты заявили, что хотят обжаловать приговор. В настоящее время четырехлетний ребенок находится у своего биологического отца.

Категории: