Меню

Американка удочерила четверых детей подруги 24.07.2015 12:59

Трогательная и удивительная история произошла в американском городе Буффало, штат Нью-Йорк. Местная жительница Элизабет Даймонд одна воспитывала четырёх очаровательных дочерей и зарабатывала на жизнь писательским трудом. Но в августе 2014 года её жизнь перевернулась с ног на голову. Врачи обнаружили у женщины рак головного мозга. Узнав свой страшный диагноз, Элизабет не стала впадать в панику, а обратилась к своей самой близкой подруге Лоре Руффино с просьбой не оставить её детей одних, если болезнь победит.

Не смотря на все старания врачей, в апреле 2015 года Элизабет не стало и четверо её дочерей остались сиротами. Подруга Лора исполнила обещание и вместе с мужем решила удочерить девочек. Супруги, уже имевшие к тому времени двух собственных дочерей, стали родителями шестерых детей.

Жители городка не смогли остаться в стороне от проблем большой семьи и подарили им большой холодильник для ранения продуктов и широкий обеденный стол. К тому же, на одном из сайтов собираются деньги для нужд семьи. Сумма пожертвований уже достигла 40 тысяч долларов.

Категории: