Меню

Американка пожертвовала почкой и вышла замуж за реципиента 27.10.2013 06:17

Молодому человеку, которому была пересажена почка, встретил девушку, но они поженились  четыре года спустя. 19-летняя Челси Клэир и 22-летний Кайл Фроелич встретились в 2009 году на выставке автомобилей. После продолжительной борьбы, врачи сказали Кайлу, что у него нет надежды на выживание и ему срочно необходим донор, чтобы заменить его почку.

Несмотря на это, Челси предложила парню встретиться в тот день, когда они познакомились в штате Индиана, а он в свою очередь, предложил ей быть друзьями. А она сказала, что будет поддерживать его всегда. Кайл очень побледнел от предложения девушки, с которой был знаком всего несколько месяцев, но они оба решились на эту операцию, и она успешно пожертвовала одну почку для него. Отец Клэир умер, когда ему была необходима срочная трансплантация костного мозга, которую он не смог получить. Ее мать сказала ей: “Челси, ты не можешь пойти просто так в клинику и отдать свою почку первому встречному”. Ее мать старалась сдержать порыв своей дочери.

Однако девушка уже все определила и, в конце концов, почка сразу прижилась. Сопровождая друг друга в больницу, они стали влюбляться. “Там появилась такая связь, которую не сможет заметить никто другой, если мы не сделали бы это, может даже не остались бы вместе. Она мой самый лучший друг”, сказал Фроелич. Они поженились 12 октября и были рядом друг с другом в болезни и здравии. Он предложил свою руку, сердце и душу и он знает, что с ней они будут в безопасности.

 

Категории: