Меню

Американка любит есть тени для век 01.02.2014 07:00

Несмотря на опасность, которая представляется для ее здоровья, женщина не может отказать себе в употреблении теней для макияжа. Британи из Толедо штата Огайо решила рассказать о себе общественности. “Вы можете думать, что они просто покрывают ваши внутренние органы и раскрашивают их в разные цвета, когда вы их едите, но это вовсе не так, к ним появляется настоящая тяга”, сказала девушка.

22-летняя Британи в день может съесть примерно 15 теней и в основном предпочитает такие цвета, как металлический серый, белый и коричневый. Ее друг Джош говорит: “Когда она ест тени для макияжа, она похожа на клоуна, который сошел с ума. Один раз я поцеловал ее после еды и почувствовал вкус теней. Это было просто ужасно”. Британи уверена, что она съела более 10 000 теней, потому что она стала их употреблять с пятилетнего возраста.

В пятилетнем возрасте она попробовала тени ради интереса, но потом она пристрастилась к ним. В возрасте 12 лет у нее появилась болезнь сердца из-за ее пристрастия. Тогда врач сказал девушке, что мышьяк, свинец и никель, которые содержатся в тенях, могут привести к серьезным проблемам с сердцем или даже привести к раку. В тот момент девушка обещала отказаться от своего пристрастия, но пока у нее это не получается.

 

Категории: