Меню

Американец жил с 850 змеями 21.09.2013 10:00

Американец Ричард Парринелло, который является офицером службы отлова бездомных животных, живет в собственном доме в компании 850 змей. По предварительным данным, мужчина находится на пенсии по инвалидности и нашел себе такое необычное хобби. Дом, который наполнен пресмыкающимися, находится в пригороде Нью-Йорка. Все рептилии находятся в разных контейнерах в отдельном помещении. В каждом контейнере придерживается нужная температура.

Начальник отдела по защите животных округа Саффолк Рой Гросс рассказал, что Парринелло очень внимательно следит за всеми своими любимцами. Однако в истории есть один момент, который портит общую картину. Дело в том, что американец проводил продажу змей как внутри страны, так и за ее пределами без соответствующих разрешений. Кроме того, в числе коллекции были и Бирманские питоны, которых содержать Нью-Йорке запрещено законом. Продажи проводились через специальный сайт, где была представлена ​​вся коллекция змей.

В ходе обысков дома американца, где также проживает жена «коллекционера» и его 10-летний сын, были найдены яйца черепах, несколько тарантулов, замороженные мыши даже туша аллигатора. Парринелло не был арестован или обвинен в преступной деятельности. Однако сейчас проводится расследование, которое, скорее всего, найдет нарушения. Сам же «коллекционер» отказывается от предоставления комментариев. Предварительная информация свидетельствует, что за незаконное хранение животных и туши аллигатора предусматривается штраф в размере 250 долларов.

Категории: