Меню

Американец воскрес, пожил и вновь умер 17.03.2014 19:19

Довольно странный случай произошел в американском штате Миссисипи. Мужчина, которого признали мертвым и отправили  в морг, неожиданно очнулся. Он прожил две недели и вновь умер, но, на этот раз окончательно. Об этом сообщил телеканал CNN. Случай «воскрешения» был зафиксирован в округе Холмс 26 февраля.

78-летний Уолтер Уильямс по заключению опытного судмедэксперта умер. Декстер Говард зафиксировал отсутствие у мужчины пульса, оформил нужные документы и отправил тело в морг, поместив его предварительно в специальный мешок. Но, в комнате, где производят бальзамирование, предполагаемый мертвец стал шевелиться. Сотрудники морга отправили его в больницу. А уже через несколько дней Уильямса выписали домой.

У  мужчины 11 детей, которые в четверг сообщили, что оживший все-таки вновь умер. Племянник Уолтера Уильямса сказал в эфире, что он надеется, что в этот раз родственник ушел навсегда. Что произошло в первый раз, и почему мужчина ожил, медики точно сказать не могут. Но, судмедэксперт предполагает, что  оживить Уильямса мог дефибриллятор, который применяется при нарушениях сердечного ритма.

Категории: