Меню

Американец требует от «Макдоналдс» 1,5 миллиона 28.02.2014 12:24

Уэбстер Лукас проживающий в Калифорнии подал в суд на «Макдоналдс». Его претензии заключаются в том, что сотрудник одного из заведений популярной сети быстрого питания вместе с заказом дал ему только одну салфетку. Лукас попросил еще салфеток, но ему отказали. Это и стало причиной иска обиженного клиента.

В своем заявлении Уэбстер написал, что в закусочной он заказал бургер. Одной салфетки ему не хватило, и он попросил менеджера увеличить количество салфеток. Но тот грубо отказал клиенту, сказав, что уже отдал нужное количество салфеток. Кроме этого, истец утверждает, что менеджер употребил слова, которые можно расценивать как расизм. Сам истец афроамериканец.

Пока неизвестно, как руководство «Макдональдс» отреагировало на эту ситуацию. Но стало известно, что обиженный покупатель разговаривал с управляющим посредством интернета и пожаловался ему на психологическую травму. Ему предложили забрать бесплатные бургеры, но Лукас отказался.

На «Макдоналдс» частенько подают в суд обидчивые покупатели. И у всех самые разнообразные причины. Кто-то находит странные предметы в пище, кого-то не устраивает, что заказ неправильно приняли, а кто-то даже жалуется на слишком горячие напитки. 

Категории: