Меню

Американец случайно приобрел сейф набитый марихуаной 20.08.2013 13:09

Житель американского штата Огайо решил приобрести себе сейф и воспользовался услугами интернет-магазина. Выбрав нужный вариант мужчина сделал заказ. Сейф весом 453 килограмма обошелся американцу в 1700 долларов. Покупка была привезена из Мексики через несколько дней после заказа.

Когда сейф прибыл к покупателю, тот радостно начал рассматривать покупку. Конечно, он захотел заглянуть внутрь, но увиденное там просто шокировало его. Дело в том, что внутри сейфа находились пакеты с марихуаной. Общий вес неожиданного груза составил 136 килограммов. Мужчина немедленно вызвал на место правоохранителей, которые были не менее шокированы увиденным. По предварительным оценкам полиции, стоимость содержания сейфа составляла порядка 420 тысяч долларов.

Делом немедленно занялось Управление по борьбе с наркотиками и его сотрудники назвали случай новым способом доставки марихуаны в США. Подавляющее количество этого наркотика поставляется в США именно из Мексики. Похоже, что контрабандисты решили прятать марихуану в сейф, чтобы скрыть ее запах от собак, которые обучены искать наркотики. Правоохранители изъяли контрабанду и объявили водителя грузовика, перевозившего товары, в розыск.

Категории: