Меню

Американец чудом выжил после того как попал в дробилку 01.02.2014 06:32

Мужчина чудом смог избежать смерти после того как попал в дробилку машины. Франк Арсе из Лонгвью штата Вашингтон залез внутрь машины, чтобы очистить ее от засорения и неожиданно она снова включилась. Его тело попала между шестидюймовыми зубцами, которые служат для дробилки ветвей деревьев.

“Это были ужасные пару минут. На самом деле худшее это не то, что я прошел через эти зубья, а то, что я не знал, что будет со мной”, сказал Арсе, который получил семь сломанных ребер, перелом лодыжки, таза, колена и прокол легких. Коллеги услышали его крики, и пришли на помощь. Они сразу вызвали машину скорой помощи.

“В тот день рядом со мной находился ангел”, добавил мужчина. После инцидента ему пришлось перенести несколько операций. Сотрудники компании по переработке коры и древесины стали проверять всю технику на безопасность. Бюро по труду и промышленности стало расследовать данный инцидент. Мужчине предстоит долгое время восстанавливаться, есть опасность, что у него поврежден нерв. Также его начальник сказал, что оплатит 100% лечение Арсе.

 

Категории: