Меню

Американцы собрали трехколесное 200-сильное авто 28.01.2016 15:17

Компания Vanderhall (Соединенные Штаты) совсем недавно выпустила 3-х колесный автомобиль под названием «Laguna», который позиционируется конкурентом для «Morgan 3-Wheeler». Стоит отметить, что в отличие от своего британского родстера, данное авто получила не мотоциклетный, а именно автомобильный мотор.

 «Лагуну» в движение будет приводить форсированный турбомотор 1.4, мощностью в 200 лошадиных сил. Так, в паре со 6-ти ступенчатой коробкой-автомат (скорости здесь можно переключать подрулевым лепестками) она разгоняет авто с 0 до «сотки» за 4.5 секунды. При этом максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке равной 220 километров в час.

Общая масса нового авто «Laguna» будет составлять 703 килограмма, что на 178 кг тяжелее указанного конкурента. В основе авто лежит алюминиевая рама, которая обшита углепластиковыми панелями. Также дополнительно для авто предлагается и специальный защитный козырек, который монтируется между стойками лобового стекла, а также дугами, находящимися за пассажирскими сиденьями.

Категории: