Меню

Американцам пришел счет за то, что они не посетили свадьбу 03.10.2015 14:51

Необычный случай произошел в  одном из американских штатов, а именно в  Миннесоте —  супругам был выстелен счет за то, что они не присутствовали на бракосочетании родственников.

Жители одного американского городка  Джастин и Джессика Бейкеры были приглашены на свадьбу своей родственницы. В пригласительном письме было пометка на то, что всех гостей просили прийти на торжество без детей. Заранее договорившись с бабушкой о присмотре за их сыновьями, супруги решили начать готовиться к предстоящей свадьбе. Но перед самым событием бабушка предупредила, что в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет остаться с детьми. Не найдя няню, Бейкеры решили остаться дома.

Спустя месяц они по почте получили счет от пары молодоженов. В письме указывалось, что, так как Джастин и Джессика не пришли на их бракосочетание, они обязаны оплатить заказанные для них блюда. В общей сложности Бейкерам необходимо было заплатить $75,9.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда приглашенным гостям выставляют счет за их отсутствие. Похожий случай произошел в Великобритании. Там родителям пятилетнего малыша выставили счет за то, что их сын не пришел на день рождения друга

Категории: