Меню

Американца ударила молния дважды, но он остался жив 29.10.2013 07:16

Американский родео клоун был поражен молнией два раза и выжил, чтобы всем рассказать эту историю. Кейси Вагнер был поражен молнией во время участия на открытом мероприятии автомобилей после суровых погодных условий в области Гейнсвилля в Техасе. Вагнер и его двое друзей искали убежища под деревом, но вскоре он почувствовал выстрел электроэнергии через правый сапог в его ногу.

“Я помню лишь громкие выстрелы, и молния попала мне на колени, а затем она ударила меня снова. Когда я получил удар, я почувствовал сильный удар током, а затем пошли искры по всему телу”, сказал Вагнер. Медицинский персонал подтвердил, что удар был настолько сильным, что пластиковое пончо пальто Вагнера все еще несло статистическое напряжение. Он страдал нерегулярным сердцебиением и потерял чувствительность в нижней части правой ноги, а также на левой руке, где электричество покинуло все его тело.

Вагнер еще на протяжении 24 часов чувствовал в себе последствия от ударов. 31-летний мужчина добавил: “Я все еще помню, как это было, я чувствую, как мое тело пробуждается”. Вагнеру невероятно повезло. Ранее в этом месяце 32 человека в Индии погибли после удара молнии во время муссонов.

 

Категории: