Меню

Американца чуть не убил собственный унитаз 12.10.2013 14:03

Жителя Нью-Йорка в собственном доме едва не убил унитаз. Когда 58-летний мужчина спускал воду в унитазе, тот неожиданно взорвался. Взрыв был настолько мощным, что мужчина потерял сознание. Через некоторое время он пришел в себя и заметил, что лежит в куче обломков унитаза. Кроме того, на руках и лице мужчины были многочисленные порезы и ушибы. Он немедленно отправился в больницу, где ему наложили около 30 швов.

Как оказалось, несколько дней до инцидента в доме пострадавшего проводили профилактические работы и подача воды в бачок унитаза была отключена. Когда водоснабжение было восстановлено, мужчина решил проверить подается ли вода в бачок. Последующий ход событий изложен выше.

Адвокат компании, которая проводила профилактические работы, сообщил, что когда водоснабжение было восстановлено, давление создало воздушный пузырь, который поднялся по трубе к унитазу и вызвал взрыв. По словам адвоката, сейчас они проверяют, могут ли такие инциденты происходить в других домах. В свою очередь, пострадавший американец готовит иск в суд на компанию. Кроме того, после инцидента он боится даже подходить к унитазу.

Категории: