Америка поможет Украине, когда найдет ее на карте

Юмористично, и в то же время печально сложилась ситуация, когда среди американцев был проведен опрос, относительно ситуации на Украине. Оказалось, что каждый шестой американец даже не знает, где находится это государство, но зато они уверенно заявляли, что туда надо послать войска для помощи. Все это довольно весело прокомментировал ведущий американской юмористической передачи The Colbert Report. Он высмеял желание американцев помочь стране, о местонахождении и ситуации которой они даже понятия не имеют. Многие решили, что Украина находится в Африке, Гренландии, а кто-то даже решил, что она в США или в Индийском океане.

Этот же опрос показал и то, что чем меньше американцы знают о положении дел в Украине, тем больше они хотят «защитить» ее от России. Сам американский ведущий пошутил по этому поводу, что тут нечему удивляться, ведь это же Америка и ей не нужно знать, где находится страна, чтобы послать туда войска. «Пиф-паф! И все!» - добавил журналист. Он также заметил, что, возможно потом кто-нибудь и глянет в Google, где же эта страна, но уже после приказа.

Еще одна шутка касалась того, что, как заявил сам ведущий, Украина будет там, куда укажет Америка, а она, судя по опросу, оказалась повсюду. Он даже заметил, что, судя по ответам, чуть-чуть Украины есть и в штате Айова, а это ведь значит, что Путин скоро и этот штат захватит, и даже станет популярным партийцем от консерваторов. В итоге, ведущий сказал: «Браво, народ Америки! Чем меньше вы знаете о кризисе на Украине, тем больше жаждете ввести туда войска!»

Категории: