Меню

Алла Пугачева подала в суд на участницу "Фабрики звезд" 28.02.2016 21:52

Алла Пугачева подала иск против компании «Фьючер Стар» в арбитражный суд Москвы. Генеральным директором этой компании, а также партнером Аллы по бизнесу является Ирсон Кудикова. Настоящее ее имя Ирина Нусинова, которая скрывала от Пугачевой огромные миллионные долги своего мужа Алексея Нусинова.

В арбитраж иск поступил несколько дней назад, но к производству он пока не принят, ведь основания и предмет иска не уточняются. Как говорит агентство, ООО «Фьючерс Стар» с уставным капиталом около десяти тысяч рублей Пугачева и Нусинова учредили еще в 2013 году на паритетных началах. Основной вид деятельности компании – дополнительное образование детей. В прессе школу развития детей «Future Star» назвали творческой школой Аллы Пугачевой.

Следует отметить, что в суд на Кудикову подала Примадонна для того, чтобы вернуть семь миллионов рублей и около двухсот тысяч долларов, которые она одолжила на развитие их общей школы участнице «Фабрике звезд». 

По словам Пугачевой, она открывает новую Мастерскую эстрадного искусства, которой теперь будет управлять сама. Из-за несовпадения концепций по воспитанию детей, Алла разбежалась с Ирсон. У нее своя школа, а у Кудиковой – детский сад, но разошлись женщины мирно. По поводу судебного иска, это всего лишь формальность, чтобы вернуть свой долг. Эти занимаются юристы звезды, чтобы правильно оформить ее раздел с Ирсон.

Категории: