Меню

Алла Пугачева и Максим Галкин помирились после скандала 13.09.2013 15:35

Недавно общество всколыхнул скандал вокруг возможного развода Галкина с Пугачевой. Знаменитая певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин очень неохотно дают комментарии по поводу многочисленных слухов о своем скором разводе. Конечно их молчание только подливает масла в огонь.

И все-таки звездные супруги появились вместе, а произошло это на свадьбе Кэти Топурии. Алла Борисовна была почетной гостей, а Максим вел праздничный банкет. Однако у Галкина появлялось свободное время, и в эти минуты он приходил к своей супруге и мило о чем-то с ней беседовал.

По-видимому у супругов все хорошо, и не о каком разводе речи не идет. На свадьбе Кэти, как отметили приглашенные, Максим был очень нежен с Примадонной.

Остается не понятным, что же происходит ворится в отношениях звездной пары. То ли они играют на публику, то ли у них всё в полном порядке, а очередные слухи не имеют ничего общего с реальностью.

Напомним, в начале лета между 64-летней Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным разразился невероятный скандал. До певицы дошла информация об измене мужа. А на минувшей неделе стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин вообще не живут вместе.