Меню

Алина Гроссу опровергает слухи о пластической операции 03.08.2015 15:14

После того, как молодая певица Алина Гроссу сильно похудела и перекрасила волосы в блонд, в СМИ появились слухи о том, что певица делала пластическую операцию. Данное предположение журналистов подтвердил профессиональный пластчисекий хирург, эксперт телевизионного шоу "Поверніть мені красу", Дмитрий Слоссер.

По поводу преображения Гроссу он высказался так: "Алина Гросу, безусловно, прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовало еще и серьезное похудение, без похудения она так бы не выглядела. Тюнинг был осуществлен полный: и подтяжка бровей, пластика губ, пластика носа и уменьшение размера щек - с удалением нескольких коренных зубов".

Сама Алина в одном из последних интервью заявила, что не ложилась под нож: «Конечно, я изменилась, я каждый день работаю над собой, но это не касается вмешательств пластического хирурга… С удовольствием предлагаю доктору Слоссер провести хотя бы один день в моем графике, и он сам будет советовать девушкам работать в спортзалах и правильно выбирать гардероб и косметику. Вот, пожалуй, хирурги хотят удалить мне несколько зубов и подтянуть кожу ... Но мне это не нужно, у меня натуральная красота, которую я подчеркиваю, прибегая к услугам специалистов по стилю, визажа. Поверьте, они творят чудеса!».