Меню

Аликапс 09.04.2016 20:57

Описание

Аликапс - биологически активная добавка к пище, рекомендованная мужчинам любого возраста при нарушении эрекции.

Состав и форма выпуска Аликапса

Биодобавку Аликапс выпускают в виде капсул по 4 или 8 штук в упаковке. Главными действующими компонентами добавки являются экстракт длиннолистной эврикомы 300 мг, экстракт листа «Дамианы» 50 мг и экстракт ползучей пальмы 50 мг. В составе препарата присутствуют только натуральные вещества.

Общие сведения о препарате Аликапс

С древних времен в малазийской медицине длиннолистная эврикома применялась для усиления мужской потенции и увеличения полового влечения.

А благодаря экстракту карликовой пальмы применение Аликапса стимулирует выработку половых гормонов в организме. По отзывам, Аликапс способствует выработке семенной жидкости у мужчин и увеличивает время эрекции.

Экстракт листа «Дамианы» использовали еще индейцы Майя благодаря сильному возбуждающему действию.

Таким образом, регулярное применение Аликапса стимулирует гормональную регуляцию, то есть существенно улучшает работу гормональной системы, в частности, половых желез. Биологически активная добавка способствует увеличению выработки семенной жидкости, усиливает половое влечение, а при наличии инфекции в мочеполовой системе оказывает также и противовоспалительное действие.

Показания к применению Аликапса

Биологически активная добавка Аликапс, по инструкции, показана для взрослых мужчин в любом возрасте с целью усиления эрекции и полового влечения.

Способ применения Аликапса и режим дозирования

По инструкции, Аликапс принимают в дозировке 1 капсула в сутки во время приема пищи. Желательно принимать препарат утром и запивать небольшим количеством жидкости. Длительность применения биодобавки составляет один месяц. [Лекарственная форма Аликапса - капсулы]

Противопоказания Аликапса

Аликапс не рекомендуется применять людям, страдающим бессонницей, склонным к повышенной нервной возбудимости, а также при нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, повышенном артериальном давлении.

Противопоказан прием биодобавки в случае индивидуальной непереносимости одного или нескольких ее компонентов.

Прежде чем начать прием Аликапса, рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Не рекомендуется принимать биодобавку детям младше 14 лет.

Побочные действия

По отзывам, Аликапс хорошо переносится пациентами и не вызывает побочных действий.

Фармакологическое действие капсул Аликапс

Действующие вещества Аликапса, а именно экстракты эврикомы длиннолистой, ползучей пальмы и дамианы, имеют природное происхождение.

Эврикома длиннолистая (Eurycoma longifolia) характеризуется широким спектром лечебных эффектов. В частности, она применяется при малярии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и опухолях. Обладает противовоспалительными, жаропонижающими и антибактериальными свойствами. Профессиональные спортсмены используют эврикому длиннолистую для улучшения выработки тестостерона и быстрого формирования мышечной массы. Корень растения способствует усилению либидо, поэтому популярен как афродизиак. Экстракт корня имеет темный цвет и выраженный горький вкус.

Экстракт плодов пальмы ползучей (Serenoa repens), входящей в состав капсул Аликапс, содержит масла, каротиноиды, флавоны, дубильные вещества и ферменты, а также стероидные соединения – фитостерины, наиболее активным из которых является бета-ситостерин. Эти биологические компоненты оказывают на мужскую репродуктивную функцию тонизирующее действие. Кроме того, указанные вещества служат средством профилактики гиперплазии предстательной железы. Клинические исследования показали, что карликовая пальма намного эффективнее проскара, который помогает приблизительно в 40% случаев. В то же время, экстракт карликовой пальмы способен устранять проявления доброкачественной гиперплазии простаты 90% принимающих его мужчин. При регулярном употреблении плоды оказывают стимулирующее действие на работу гормональной системы и половых желез, повышают половое влечение и регулируют продукцию семенной жидкости.

Дамиана (Turnera diffusa) традиционно считается тонизирующим, противокашлевым, слабительным и мочегонным средством. Экстракт ее листьев, содержащийся в Аликапсе, по отзывам, является афродизиаком и антидепрессантом. Широко применяется при депрессиях, тревожности, напряженности и сексуальных дисфункциях. В Мексике, на родине растения, используется также при бронхите, астме, расстройствах желудка и головных болях.

Компоненты эффективны как при курсовом, так и разовом применении Аликапса.

Лекарственное взаимодействие биологической добавки Аликапс

Растительное происхождение компонентов Аликапса позволяет безопасно сочетать это средство с алкоголем.

Условия хранения

Аликапс относится к препаратам безрецептурного отпуска с рекомендованным сроком хранения 2 года.