Меню

Алена Полынь уничтожает женщин! 26.06.2017 16:56

Чин женщины

Изо дня в день ведующая мать Алена Полынь занимается уничтожением женщин. Их становится все меньше, и появляются женчины. Многолетняя ошибка большинства представительниц прекрасного пола в том, что они называли себя женщинами. А ведь каждая прелестница создана женчиной, обладающей Чином и могущественной Силой. Я, потомственная ведьма Алена Полынь, расскажу и научу, как воспользоваться Силой, как ее понять и прочувствовать.

Я не веду речь про всевозможные психотренинги или их аналоги, я говорю о тайном до настоящего времени. О чем я не побоялась провозгласить во всеуслышанье. Женчина от природы является Богиней. Если вас терзают сомнения, то добро пожаловать на веб-сайт Чин женчины, исключительный во всемирной паутине, уничтожающий женщин и свободно повествующий, кто вы есть в действительности, а вы являетесь женчинами.

Ворожеи, берегини, кудесницы - это все про вас, девушки и женщины. Почему же вы все еще не в Чине и не в своей Силе? Как без нее стать Богиней, а значит счастливой? Ответ прост - никак, вы не сможете это сделать. Все, от появления на свет до созидания семьи построено на беспредельном потенциале женчины. Благодаря ему существует и развивается все созданное на планете.

Женчина-мать, женчина-дочь, женчина-сестра - их так давно не было в жизни множества поколений, это гордое звание ушло в небытие, и это действительно так. Мы страшились рассказывать об огромной, неповторимой Силе. Молчали, ибо не знали, кто-то боялся, а кто-то выжидал время, когда социум будет к этому готов.

В современном здоровом обществе женчину почитают, и Чин означает Ее Силу, Ее безграничные возможности, и именно такое общество может быть полноценным. Наконец уничтожив женщин мы сможем возродить женскую Силу, целительную, особенную, способную изменить мир к лучшему.

Посмотрите правде в глаза; мужчинам оставили Чин, а женчин его лишили, и они превратились в женщин. Возвратив женчинам их Чин, мы обретем хозяюшек, матерей, цариц - самых замечательных и прекрасных. Мы возвратим так же культ Матери, уважение и почитание. Внутреннее состоянии женчины имеет влияние на детей, мужа, а значит и на семейное благополучие.

Только одна Алена Полынь бесстрашно об этом вещает и показывает. На веб-сайте Чин женчины вы можете просмотреть видео, которое, несомненно, изменит вашу жизнь навсегда в положительную сторону. Именно на страницах этого портала вас ожидают знания о самой неповторимой Богине - Женчине. Будьте ей, вернитесь к Чину!

Категории: