Меню

Алексей Панин опять устроил скандал 18.09.2013 16:19

Скандально известный актер на этот раз побил посуду в ресторане, потому что ему не понравилась еда. Случилось это в городе Вязники.

Персонал ресторана узнал актера, поэтому работники заведения приготовились исполнять любые прихоти скандалиста. Ему даже подали пепельницу, хотя в ресторане запрещено курить. Панин заказал борщ, солянку, пельмени и 100 г водки. Потом ему подали макароны с сыром.

Попробовав блюдо, Панин разозлился и швырнул тарелку в сторону барной стойки. Затем он отругал повара за приготовленную еду, после чего тот извинился и направился в сторону кухни. Вслед ему полетели столовые приборы. После этого актер сорвал со стола скатерть, разбил зеркало пепельницей и начал бросаться стаканами в сотрудников ресторана. Они едва успели спрятаться за холодильником.

Ущерб, нанесенный заведению, составляет 10 тысяч рублей, но Панин отказывается что-либо оплачивать. К тому же заявляет, что это был далеко не последний погром.

«Мы вот сейчас лежим — я на гастролях — мы ржем, — прокомментировал произошедшее Панин. — После этого случая в кафе я еще пять раз разгромил ресторан! В данную секунду на меня сейчас пишут заявление, потому что я разнес вчера фойе гостиницы. Хамы люди, хамы, быдло! Я попросил пепельницу, чтобы затушить сигарету! Мне нахамили, и я им разбил два стакана. Проблема в менталитете этого дебильного народа, которые жрут и **** под собой!».

Сотрудники вязниковского ресторана уже написали заявление в полицию. Правоохранители составили протокол о хулиганстве и опросили актера. Панин свою вину признает, но оплачивать ущерб согласен только через суд.

Категории: