Меню

Александру Завьялову убил собственный сын 09.02.2016 19:54

Александра Завьялова – звезда советского кино, известная миллионам людей благодаря фильму «Тени исчезают в полдень», погибла. Собственный сын актрисы Петр Завьялов признался в убийстве матери. На 40-летнего мужчину уже завели уголовное дело и арестовали.

Мать и сын проживали по улице Гаврской, где и было совершено преступление 3 февраля. Петр Завьялов в ту ночь находился в нетрезвом состоянии. Сын убил ножом свою 79-летную мать, которая от полученных ранений скончалась на месте. Она так и не дожила двух дней до своего дня рождения.

Как было известно, Петр неоднократно избивал свою пожилую мать, находясь в алкогольном опьянении. Неполноценная семья жила в бедности и постоянно конфликтовали. По словам соседей у актрисы давно уже были натянутые отношения с сыном. В принципе вся жизнь известной Завьяловой была наполнена драматизмом. Она была замужем за художником Дмитрием Бучкиным и у них в союзе родилась дочь. Однако этот брак просуществовал недолго. Александра закрутила роман с бизнесменом Отелло Черезолли, но тот по личным обстоятельствам покинул страну. Муж узнал об этой истории и подал на развод.

Скандальную актрису после этого держали подальше от кинематографа, в результате чего у той началась депрессия и ее поместили в психиатрическую больницу, а также запрещали видится с детьми. Однако актриса добилась права быть вместе с сыном, быть может и зря. Она не поддерживала больше ни с кем отношения и часто ругалась с Петром. Доходило и до рукоприкладства, и возможно это и была причина убийства актрисы ее собственным сыном.

Категории: